ВРЕМЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО ОБИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА

ВРЕМЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО ОБИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
У человека –
есть Прошлое, и Настоящее.
А Будущее – лишь только, может быть.
Хорошее, или ужасное...
Но до него – ещё надо дожить.
 
Ведь всё, что было –
нами прОжито.
Приходится – всё время в Настоящем быть.
И – как там,
Будущее сложится...
Но до него – мы можем не дожить.
 
Жизнь – капелька, по Времени скользящая.
Приходится за Временем спешить.
Жизнь-капелька – всё медленнее тащится...
Однажды, перестав скользить.
 
И – остаёмся в Прошлом мы,
иссякшие.
Впитавшись в ВременнУю нить.
И нет нас в Будущем...
И нет нас в Настоящем...
Но, слава Богу –
что досталось нам пожить.
*+*
ночь, Лоджия, кофе, сигаретка