Ты,- который у власти

Ты,- который у власти вампир сатана
От твоих конченых законов воняет земля
 
Храмы вмиг уничтожил и все пошли в ад
Одни убили других, а потОМ своих же – бесовской отряд
 
Это не божьи дети,- это извродки тьмы
Это не души,- это калеки,- атОМные гробы
И ты не сходишь с пОМоста, хоть ты обрёчённый труп
Это ж ведь ты в мавзолее – кол тебе в сердце плюс Гитлер капут
 
Оставшиеся пасынки дьявола так рады
Твоим идолам мерзким из камня
Спрут миллионно – головый,- гранитно-лысая типа няня
Ну, так стены твоей инфернальной люли к брату огню мартену
Отдать на казнь анти мощности, - суд за измену
 
А вам, что нравиться, как бы жить и всё терпеть бесов голые «попы»
Здесь и не пахнет любовью, - здесь вечная очередь к моргу
И сплошь слизняки педерасты виляют гниющими дырами
У вас без Кришны поехала крыша,- вас заравнивают с могилами
 
ОпОМнись – заплеванный лозунг
Расстрелянный и разорванный
Следы пока ещё оставшейся совести
СкопОМ жаждут укрыться в гримёрной
 
7.08.1997г.