Зазеркалье

Зазеркалье
Прими мои морщинки, Зазеркалье,
Раздвинь свои владения с тоской.
Как в юности влечёт очарованье,
Так в зрелости закутает мечтой.
Кружат дороги времени нещадно,
И спрятаться отсюда нету сил.
Вернуться молодой хочу обратно,
Где сердце ясный облик твой томил.
И только в Зазеркалье дверь открою,
Увижу те цветущие года – 
Там на лужайке вместе мы с тобою,
Держась за руки, мчались в никуда.
Глаза сияньем неба отражались,
А локоны в сверканьи золотом,
Тела с любовью душ соприкасались,
Всё ароматом веяло кругом.
И в детство уносясь с благоуханьем,
Прошу, вздохнув, не вытирая слёз –  
Путь укажи последний, Зазеркалье,
Закрой пленение далёких грёз.