И ни туда и ни сюда.

Зима обдаст город сединой.
Грунт упокоит уставших крой.
Застряв по пояс во снов тайге,
Я согревался от жизни вне.
 
Скрежет зубов - улыбки праздника спутник,
Гирлянда чья давно уж стала гарротой мне.
Солнце без тепла - фон.
Сколько меру не мерь.
Что бескрайний простор, -
Что сыростью крытый склеп.
 
Нету места под землёй. Нету места на Земле.
Твоя душа разлагается под весеннюю трель.
Застревая в волчьей пасти, ускоряющей процесс.
Ты регрессируешь на части, прогрессируя на верх.
 
Бездна теряется в моей тьме.
Подходим друг другу, как пергамент сухой игле.
Мглы омут закроет в шахты клеть на век.
Худший враг безысходности — это его отсутствие.
 
Мой офорт не засорить цветами радуги.
Всё равен облик, я улавливаю главное.
Слей тело с прорубью, охлади свои тяготы.
Условие круиза - прервать связи с дыханием.