За что тебя я полюбила ...

За  что  тебя  я  полюбила ,
 
Я  до  сих  пор не  поняла.
 
Ведь о  любви я не просила, 
 
Она  сама меня нашла.
 
И  вот теперь в твоих обьятьях,
 
Спокойно  мне  и  так  тепло.
 
Тебя могла не повстречать я,
 
И  мне  бы было  не легко.
 
Блягодаря, тебе ,любимый,
 
Вся жизнь моя-прекрасный сон.
 
И  лишь бы  только  были силы,
 
Продлить , чтоб не кончался он.