В голове

В голове
Важные события, чёрные проклятия –
Это не снаружи, это в голове.
Я сама не знаю, где могла упасть я,
Но разбито сердце. Вдребезги. Во мне.
 
Я и жду, и помню, и слежу за мыслью,
И давно не слышу странных голосов.
Происходит всё, что я считаю жизнью,
Медленно и быстро. Громко и без слов.
 
Жду, хочу, стараюсь – перемен без боли.
Правильные мысли. Солнце в темноте.
На любимой сцене, с ролью и без роли,
Это не снаружи, это в голове.