Родной дом

Родной дом
Огромное счастье иметь светлый дом,
Где ждут тебя, любят, встречают.
Так радостно, искренно, счастливо в нём,
Там дети твои вырастают.
 
Оттуда тепло в окружающий мир
Обильными струями льётся.
За всеми открытыми в благо дверьми
Живой детский смех раздаётся.
 
Друг к другу там бережны члены семьи,
Уютные мелочи важны.
Никто не ругается и не кричит,
Комфорт настоящий домашний.
 
И если случается горе, беда,
Там все помогают друг другу,
Поддерживают, выручают всегда,
Протянут надёжную руку.
 
За счастье семьи и душевный покой
Готовы отдать всё на свете.
Всегда все спешат возвратиться домой,
Который всех лучше на свете.