02.02.2020

02.02.2020
" 02.02.2020 "
 
Второе...ноль - второе...двадцать - двадцать,
Не просто числовой порядок цифр.
Здесь Двое в Бесконечном Белом Танце,
Любовный открывают Людям Шифр.
 
Взаимным и Зеркальным притяжением,
Сплетаются Ноль с Двойкой в рандеву.
Он...Ей...Люблю Тебя...как отражением,
Она...Ему...и Я Тебя Люблю!!!
 
Случается лишь раз в тысячелетие,
Такой Волшебный...числовой конфуз.
Здесь цифры Людям дарят...Многоцветие,
Любви Вселенской...Неземной Союз!!!
 
*2 февраля 2020 года - очень востребованная дата
для регистрации брака в Китае, потому что сочетание этих цифр,
которые в китайском языке созвучны с фразой "я люблю тебя, люблю тебя",
встречается раз в тысячу лет.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 02.02.2020 )