замяукала кошкой в углу.

Замяукала кошкой в углу,
Разлилась дождем на закате,
Звери тихо шептали, умру,
В громовом звенящем раскате.
 
Раскатилась клубком по стране,
Где хранились заветные сказки,
Оказалась в забытой игре,
Щебетали назойливо пташки.
 
Замяукала кошкой в углу,
Зашуршала газетным листком,
Кто- то вспомнит, что снова не лгу,
Раскатившись в пространстве рублем.