Смутное желание из Белогорские афоризмы. Том 2

Хочется какого-нибудь безумия. Но красивого. А попробуй-ка сотвори его красивое - обязательно какая-нибудь гадость получится... А может, и не совсем гадость... Творить или не творить?..