Сирень из Контакт с радугой

Аудиозапись

Я хочу заблудиться в сирени,
Где цветенье как мягкий озноб,
Где крестами парящие тени
Тихо-тихо ложатся на лоб.
 
Лабиринт начинён тупиками,
Где смиряются те, кто вошёл.
Полон куст золотыми жуками
И телами кормящихся пчёл.
 
Так и я – утонув в аромате,
Шестилапым себя нахожу
И, копаясь в цветочном салате,
От экстаза невольно жужжу.
 
09.05.16