Май из Контакт с радугой

Аудиозапись

Наставший май не давит зноем,
За облаками дремлет синь.
В полях, влекущая покоем,
Лежит медовая теплынь.
 
Вот на обочине, не где-то,
А здесь, где зрение моё,
Растёт трава такого цвета,
Что трудно верится в неё.
 
Гуляя по большому маю,
Пируют ухо, нос и глаз.
И вроде всё я понимаю,
А удивляюсь каждый раз.
 
09.05.16