Станс "Я благодарен..."

Уважаемые Авторы, огромное вам всем СПАСИБО за поздравления и пожелания,
за ваши тёплые и душевные отзывы, за ваши подарки и звёздочки!!!
Как сказал американский писатель и философ Генри Дэвид Торо:
" Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег".
Я очень богат чуткостью ваших сердец и теплом ваших душ!!!
С искренней любовью и теплом души, Валерий (Чёрный Водолей).
Я благодарен теплу ваших душ,
Строкам сердец вдохновения!
Ваши стихи – это праздничный туш
В прозе канвы Дня Рождения!