Медовик

Давай с тобой мы встретимся, нигде
Примерно никогда, тебя устроит?
Числа тридцатого, так эдак в феврале
На станции метро, что через год построят
Надену я, не существующий пиджак
Натру ботинки, нереальным гуталином
И поведу тебя в закрытый
Пару лет назад кабак
По непостроенной дороге, длинной
Потом мы побредём, ко мне домой
Разрушен он, на днях был ураганом
Соседи мёртвые, скандалят за стеной
Мы не пьяны, но дышим перегаром
Ты утром упорхнешь в окно
Оставив на полу, стекла, осколки
А я включу неснятое кино
Не напишу талантливые строки