Ответ неизвестной девушке, написавшей мне очень нежное пожелание спокойной ночи по смс

Окончание её стиха (всё, что помню):
"Глажу нежно твоё брюшко,
Засыпай моя зверушка".
Засыпай моя малышка,
Завтра всем нам будет крышка,
Завтра мы сыграем в ящик.
Снов тебе самых бодрящих!