Здравствуй и прощай

Аудиозапись

Здравствуй и прощай, моя голубка.
Не болей ни мною, ни другим.
Не срастутся снова два обрубка
Вопреки намереньям благим.
 
Здравствуй, и прощай себе просчёты.
Не зазорно всё начать с нуля.
А весной узришь в листве ещё ты
С осени нагие тополя.
 
Молвить "до свидания" не надо.
Ждать и помнить зря не обещай.
Оглянусь на миг из листопада -
Эх, голубка, здравствуй, но прощай.