Кошка мышка

Мышка в норку убежала
Когда кошку увидала
Норка была маленькой
Кошечка удаленькой
Лапку кошка протянула
Мышку к себе потянула
Мышка кошку укусила
Кошка мышку не простила
Ждала мышку до утра
Сонная была она
Кошка мышку не дождалась
Раззевалась и умчалась