"Эх, яблочки мочёные... - девочки... - точёные!.." (Частушка!)

Эх, яблочки мочёные… — девочки… — точёные! -
Как хотел бы всех вас полюбить! —
Да, шлейф грехов — волочется… -
И, в ад… — совсем, не хочется! -
Дай то Бог — былое… замолить!