ЛУЧШЕМУ В МИРЕ ПАПЕ

ЛУЧШЕМУ В МИРЕ ПАПЕ
Вот снова на порог пришёл разлук февраль,
И лёд на сердце мне уже не растопить...
Ведь на душе непроходящая печаль,
Мне эту боль теперь пожизненно хранить.
 
В тот год метели завывали за окном,
Сугробы белые стояли, как заслон.
Я вдруг разбужена была ночным звонком.
Влетела. Не успела. Только мамы стон...
 
Вот снова на порог пришёл с дождём февраль.
Обманчивый, роняет слёзы за окном...
Рыдает, будто разделив со мной печаль.
Он растопить мой лёд надеется тайком.