Балтик +

 
Готовились на сессию в ПАСЕ,
Хохлы и проебалты почти все,
Название у группы «Балтик плюс»,
Но всё равно добились лишь конфуз.
 
Мир европейский слушать их не стал,
Он от хохлов до ужаса устал,
Не принимали их слова всерьёз,
Участие России – не вопрос.
 
Голосовали, выбор – Пётр Толсстой,
Стал вице-спикер ассамблеи той,
«Плюсбалтику» послали, как могли.
Нам показав, что все они – нули.
 
01.02.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски