Нет, не стоит говорить

Нет, не стоит говорить
Просто так о чувствах нежных,
Просто так любовь дарить,
Лить напрасно луч надежды.
 
Сердце нужно открывать
Только избранным, любимым,
Им лишь душу согревать
Чувств потоком несравнимым.
 
И тогда любовь в ответ
Вас сама собой наполнит,
Свой подарит страсти свет,
Все желания исполнит.
 
Жаль, не каждый замечает,
С тем ли он рассвет встречает!