проявленности

 проявленности
. ... проявленности , частенько , не стремятся к идеалам ,
хотя стремятся создать облик , близок к пророчествам ,
но явственность даёт лишь тот прекрасный эпизод ,
совсем не тет , но ен хорош и идеален ! ...