Валя

«Валя» (01.02.2020г.)
 
 
Ходила Валя, не валялась
Переступала, дальше шла
Ни чё по жизни не пугалась
В ребре не бесы, - антраша
 
Валила Валя, не стеснялась
Кто ей не люб и любых тоже
Одни стонали, Валя клялась
Таких иметь, себе дороже
 
У Вали семеро цепей
И Валя ими трудно бряцала
В один из отдыха из дней
Она тату себе за бацала
 
На Вале соткана картина…
Чревоугодье и посты
И лишь в одном сокрыта мина
До Вали тропы не просты