Дорогие старики

Я призван бабушек, собой был ублажать
Речистым быть, одаривать своей улыбкой
Покуда живы, вальсы с ними танцевать
Коммуникабельный, любезный, словом - гибкий
С дедами, я всегда "забью" козла
А если надо, даже в шахматы сгоняю
И если с кем-то, вдруг случись беда
То на поминках, на гитаре я сыграю
Меня везде зовут испить чайку
Конфетки, пирожки, кладут в карманы
Ведь если нужно, им советом помогу
Что даже слушают, футбола ветераны
В любое время воду освятить
Вы дорогие старики, ко мне идите
За упокой и здравие, почтить
Не откажу, смелей просите
Таких как я, вовек вам не сыскать
Забей, не думай, сразу ты сдавайся
И моё имя, каждому бы знать
Я - Скотский. Имя? Ну конечно, Вася!