Февраль

**
Пришёл февраль и очень жаль,
Что в прошлом первый месяц двадцать-двадцать...
А что сбылось и не сбылось
Вполне понятно - можно догадаться.
 
Проходят дни, бегут часы,
Летят безостановочно минуты.
И нет надежды для красы,
Которую не видят почему-то.
--