Моя жизнь.

И представить себе невозможно
Что бы было не встреть я тебя
Как бы жил , и как бы сложилась
Моя жизнь, моя жизнь без тебя
 
Не представить, что были б другими
Наши дети и наши друзья
Как бы было бы всё по другому
Если бы я не встретил тогда..