Декабрь

Декабрь
Декабрь врывается в окно,
Досадой губы жжёт.
Нас не согреет и вино,
И солнце не спасёт.
 
В осеннем пёстром палехе
Зима улыбку скалила
Для нас в последний раз...
 
19 декабря 2017г.
© Copyright: Мила Апрель, 2017
Свидетельство о публикации №117121900455