НА ПРОСЕКЕ ФЕВРАЛЬ СО МНОЮ РАСШУТИЛСЯ

На просеке Февраль
Со мною расшутился
И, чтобы видеть его мог,
Он в снежном вихре воплотился.
 
Всё кружится вокруг меня,
Игриво шарф мой раздувая,
И, белым снегом хохоча,
Бежать по полю предлагая.
 
Конечно, "физику" сумел он обогнать,
Но он то ведь не знал,
Что я ещё и дух
И по Вселенной я могу летать.
 
А он привязан, миленький, к Земле,
Но это лишь известно только мне.
Его расстраивать я не хочу,
В позёмке растворившись - хохочу.
 
Так друг над другом
Весело мы хохотали.
Мы жили каждый по себе.
Мы, люди, жили! Не существовали!
26-02-2003