Эхо на стих Не зарубаюсь Автономова Светлана

Не зарубаюсь я на ямбах и хореях,
Пишу о том, о чём написано давно…
Хочу своё я зреть сугубо в галереях,
А как висеть оно там будет - всё равно…
 
Эхо
Не разбираюсь в ямбах и хореях,
И путаюсь в дактилях, анапестах,
Я не гоняю в "Хондах " и "Харлеях",
Пардон, стихи пишу я мягким местом...