98. Если Земля наша плоская - шар

98. Если Земля наша плоская - шар
XCVIII
 
Если Земля наша плоская — шар,
Я нарисую на бюсте твоём
Части огромного света,
Ибо под властью пленительных чар
Разум и чувства пылают огнём,
Как от пожаров планета.
 
XXXI.I.MMXX