ЧИСЛОВО так же надо показать

ЧИСЛОВО так же надо показать
. ... ЧИСЛОВО так же надо показать ,
ведь 01 уже используют в ИНЕТЕ ,
но ЧИСЛОВО других РАЗУМНЫХ СВЕТОВ ,
покажем мы чуть-чуть ,
но постепенно ,
и без спехов ! ! ... .