хорошо устроилис

хорошо устроилис
. ... хорошо устроились ,
буквы говорят ,
множества построились ,
да часто , невпопад ,
 
злятся люди на СЛОВА ,
говоря всё ЗВУКАМИ ,
А у нас уже ЗВУЧОВЫ ,
вот такие БУКИ ВАМ ! ! ... .