Он любит не меня

Он любит не меня
Он любит не меня,
Как трудно знать об этом.
Вселенная пуста,
Душа суха от ветра.
 
Чужие голоса.
Любовь меня погубит.
О чём ещё сказать?
Ведь он меня не любит.
 
Не я в его душе,
Не я в его сознании,
Меня в нём нет вообще!
Я знаю! Знаю! Знаю!
 
Но мне не проглотить!
Не выстоять! Не скрыться!
Нет сил его любить!
Нет шанса насладиться!
 
Люблю. Держусь без сил.
И сломана, и смята.
Любим. Невыносим.
О господи, не надо!
 
Согрей меня, зима,
А то я умираю.
Он любит не меня.
Зачем я это знаю.