Разве те, кто любят, могут расстаться?

Аудиозапись

Разве те, кто любят, могут расстаться?
Могут представить, как просыпаться
Не вместе.
Жизнь не поставить как пьесу
Любовь –
Не закон математики
Не измеряется в числах, годах
Не надо кричать: «не отдам!»
Вы все будто спятили.
 
За каждыми новыми отношениями
Ищете следующие.
Любовь – не украшение!
Как могут верить неверующие?!
Любить – непонимающие ни черта?!
А кто объяснит?
Где черта?
 
И разве не от одиночества
Мы ищем лекарство,
Боясь навсегда остаться
Одним,
Наедине с собой.
Пусть лучше сгорим
В очередном название «любовь».
В очередном расставание убьём частичку себя,
Заполним прогал алкоголем
Опять же сказав, что любя
Приходится пить поневоле
 
Очередной умалишённый повесился,
Выпрыгнул из окна.
Просто он встретился
С реальностью
В которой нету тебя.
 
После этого ты вновь утверждаешь, что любишь?
В который раз ты говоришь: не забудешь!!!!!?
Забыл!?
Забыл, как разбил ей сердце?
Куда ты теперь?
Искать новую версию?
 
Скажешь, что это была не любовь?
Ты не придурок, ты идиот!
Не признаешь: был не прав?
Это всё не игра, но ты проиграл.
 
Разве те, кто любят, могут расстаться?
Любят – Не отрекаются…
 
IGITH
 
Новое произведение с авторским прочтением. Также жду вашей поддержки и отзывов.