Как быстро годы прошли

Как быстро годы прошли
Пролетели,пробежали неумолимо
У меня уж дочери подросли
У тебя сыновья любимые.
Как рано мы постарели
Ведь недавно были молоды
Как быстро мы поседели
В разлуке я и ты.