Картикея-Сканда-Гуха!!!

Кто ты, славный сын Картикея? -
 
Я тот, кто рожден Калимой,
Отец мой Род Вседержитель,
Я с Вестой пришел благой -
От тьмы и оков - я Спаситель!
 
Моя бабушка - мира Надежда,
Мой дед - царь Гор - победитель,
С другой стороны - внук Даждьбога
И внук светлой Дуньи - Хранитель!
 
Кто же твоя жена? -
Моя жена - вся ВсеЛЕННАя,
И Мир и ПРАкрити она -
В ней сила стихий всеобъемная!
 
Кто же детки твои?
Сын мой - Властитель мира,
Дочура моя - Сатя Юга,
Семья, как Плеяд сапфиры,
И их Долг охраняет Дурга!
 
Я тот, кто потомок Богов,
Я АС, что их предок - Родитель -
АС Царь Геи сынов
И новой эпохи строитель!
 
Я благом, свергающий Зло,
Терпеньем сжигающий ИГО,
В руках моих лук и копьё,
Жилище моё Света-лига,
Где Солнечных циклов два,
Где все от меня ждут Победы -
Дающий страждущим - Благ, -
Скупцу лишь забвенье и беды...
 
О Тарака, демон - животных услад,
Без благодеяний нет Доли -
Недоля твой саркофаг
И силы потеря и воли!
 
Уж колокол бьёт в набат
А демон обрюзгший от спеси,
Богов возвращенью не рад,
Безславен и уже обесчещен!*
 
 
* Все ведические имена имеют и собственные имена Калима - Галина, Дунья - Евдокия, Сатя - Катя, Царь Геи - Сергей, Веста - комета Веста, Доля - Дурга - Шакти - Богиня удачи и счастья, непобедимая, охраняющая светлую Дхарму (Долг). Два малых солнечных цикла 44 года. Лук - это луг(поле), а копьё- трезубец - вилы. Сканда возвел свою гору Швета - СветаЛига в поле - образ Ярилы - батюшки. Славный сын - славянин.
Слава Роду и всем Богам в нём сущим!