ТРАГЕДИЯ?

ТРАГЕДИЯ?
ПРАВЛЕНИЕ ЗЕЛЕНСКОГО – ТРАГЕДИЯ?
 
Правление Зеленского – трагедия?
А Путина – двадцатилетний мёд?
Без Бога власть – опаснее неведенья,
Всё что ни есть к развалу приведёт.
 
24.06.19 г.,
Апостолов Варфоломея и Варнавы