Чтобы никто не заблуждался ...

Чтобы никто не заблуждался на свой счёт,
На древе, мудрый Змий, устроился с Русалкою на пару,
И кот на цепи, под ним кружит, и днём и ночью напролёт,
Компания что надо, проверит каждого, кто яблоко сорвёт,
А там, иль наслаждайся знанием, иль сразу же на нары.....)))