Не смейте смеяться

На судьбу роптать не буду
Хотя жестока она,терниста
Я верю маленькому чуду,
Что улыбнётся мне когда-то.
Тогда скажу я вам друзья
Не смейте, не смейте смеяться
Над моей судьбой, она моя
Я не намерен от неё отказаться.
Поверьте,в жизни всякое бывает
И взлёты,и падения,и ошибки
Ведь порой она с нами играет
Такие жестокие и злые шутки.
На судьбу роптать не буду
Хотя жестока она, терниста
Я верю маленькому чуду,
Что улыбнётся мне когда-то.