Пугало.

Кружаться в небе вороны
Боятся под лететь
Смотрю я гордо в стороны
Ведь страшно я одет.
Не днём не ночью нет покоя
Ведь должен я всё охранять
И отгонять отсюда всё плохое
Но а для птиц всё усложнять.