Не смотри на меня...

Не смотри на меня виновато. Не надо.
Я давно всё простила тебе.
Как бы не был виновен - отрадой
ты прошел по нелёгкой судьбе.
 
Не смотри на меня виновато. Простила.
Виноваты в случившемся оба с тобой.
Я однажды тебя от себя отпустила...
Пожелала любви и удачи - с другой.
 
Не ломала рукИ, не клонила колени.
Гордо голову подняв тогда - отвернулась. Ушла.
Расставались с тобою днём пасмурным, хоть и весенним...
С той поры я покоя в себе не нашла...
 
Позабыл ли меня? Нет. Скорее всего тоже помнишь...
Разлюбил ли меня? Своё счастье с другою нашёл?
Расставание стало ударом наотмашь...
А иначе бы снова во сне - не пришел...
 
Не смотри на меня виновато. ГордЫня
помешала нам вместе до старости жить.
Я прощаю тебя в своём сне! И отныне
можешь смело во снах ты ко мне приходить...
 
Не смотри на меня виновато. ЗаплАчу...
Слёзы женские так для мужчин тяжелы...
Не роняют слезу на любовь и удачу...
А любовь и удача нам слишком по жизни нужны...