Торг идёт...

 
Торг идёт – всё продаётся!
Храмы и кресты растут.
Кто рыдает, кто смеётся,
Кто-то барин, кто-то шут!
Литургии, службы, мессы
Для униженных - приют
И наряженные бесы
Нищим милость подают!
Им и совесть по карману,
Их так просто не унять –
Что им стоит, «без обману»,
Всех купить – потом продать!
Золочёный крест на шее
И печатка на персте…
Есть одна у них идея –
Всех распять нас на кресте!
27.01.2020