О полезной и бесполезной деятельности мозга

О полезной и бесполезной деятельности мозга
Занимаюсь –
"положительным" и "отрицательным".
Наслаждаюсь,
привлечением к импичменту –
Мозга-подлеца.
Спасибо, что учёные –
открыли электричество !
 
Мозг – он что,
под черепушкой прячет ?
Штаб.
Команды выдавать – поесть, и выпить.
Ну, ещё – пописать, и покакать.
Мой же, сволочь, отвлекается –
поМы-ы-ыслить !
 
Нет, чтоб возглавлять инстинкты,
очерёдность их –
держать в узде...
Выдаёт какие-то картинки…
А, поесть-покакать –
как, и где !?
 
Потому, купил я батарею –
вольт на тыщу...
Проводочки к клеммочкам кручу…
“плюс” и “минус” – счас отыщем…
И я тебя, заразу –
научу !
Заниматься –
непосредственным вопросом,
а не стишки пописывать дурея...
Чтоб я знал –
куда бежать с поносом,
и куда – тащиться с гонореей !
*+*
в декабре 2013г. на Лоджии, с сигареткою и кофейком.