СВАДЬБЫ НА СЕЛЕ.

СВАДЬБЫ НА СЕЛЕ.
Какие в сёлах были свадьбы,
Ведь позволял размер усадьбы.
Гуляли дружно всем селом,
Затем подарок - новый дом.
 
Да, было время золотое,
Труд на селе ценился вдвое.
А ребятишек полный дом,
Работа рядом - за селом.
 
Просторный клуб и магазин,
А детский сад среди рябин.
Училась в школе детвора,
Все расходилися с утра.
 
Да, было время золотое,
Ценились люди те, что в поле.
Растили хлеб, своих детей,
Встречали с радостью гостей.
 
Александр Ларионов город Томск 28.01.2020 год.