Принятие всего - безгранично.

Принятие всего – безгранично.
…там, на правом берегу
И на левом берегу – все то же.
Думал, докричаться не смогу,
Вот бы – помоложе…
Так, как есть и годы ни о чем,
Соберусь – в едино.
Общее, обычно бьёт ключом,
Вторит чье – то имя.
Здесь - не имя, здесь – объём и мощь
Или ветром, тихонько, поземкой
Расстилаясь, кем – то увлечен,
Спозаранку, искренне уходишь…
Так - казалось. От себя куда?
Все Миры, миряне – все до боли…
Или радости, они – твои, они – мои,
До оскомины, от чьей-то воли.
Раньше – нечто, а теперь – она,
Воля за себя и за другого…
Отпустить не сможешь стремена,
Вольное добро, взяв за основу.
Каждому – свое и это – так.
В такт лишь у кого – то, то же право.
Кто то скажет на другого, что – чудак,
Даже это было и не ново.
Наполняемость всего и всем,
Наполняемость – меня, тебя, иного.
Плен, обмен, предтече перемен –
Все, как есть, вот – это – за основу.
В понимании – рассев, просев
Для тебя, кого – то, – все сгодится.
Время перемен, обмен, замен,
Было что другое – будет сниться.
27.01.20.