Приговори меня, прошу!

Приговори меня, прошу!

Аудиозапись

Приговори меня, прошу!
К терпению с улыбкой странной:
Стреляют в спину малышу,
А я должна быть медианой.
Жить в треугольнике со злом,
Облагородив его смыслом,
И ублажать дерьмо добром,
Когда внутри - дым коромыслом.
Приговори, прошу тебя!
Избавиться от мысли бранной:
Благоразумие гноят,
Но я должна шагать чеканно,
Равняя шаг с белибердой,
Несущейся порой с экранов,
В «белье» купаясь всей толпой,
И мёртвых не щадя.
Не странно ль?!
Приговори!
Нет сил, так жить,
И мотивацию тащить за фалды,
Чтоб хоть на йоту возлюбить,
Тех ближних…
Чьи сердца-кувалды.
Приговори не замечать,
Детей, как травят методично,
Но власти продолжают спать…
К чему?
Мы ей антипатичны.
Живут-то ведь в другой стране,
Где « мармеладные» поляны,
С России лишь дерут вдвойне,
Чтоб больше заросла бурьяном.
Приговори к желанью жить!
Так хочется увидеть счастье,
И веру в разум не убить,
А совесть сделать сопричастней.
Прости за просьбу!
Я прошу!
Ты приговоров не выносишь,
И пред тобой теперь грешу,
Но верю, сердце разморозишь.
 
Что ж, постараюсь не плошать,
И знаю, ты меня не бросишь.