Скрываешь всё от самого себя...

В душе сплошной туман.
На сердце лишь обломки.
Скрываешь всё от самого себя.
Не забывай, внутри всё помнят.
Твои насмешки над другими.
Твои пустые, глупые слова.
Скрыть порезы ты не сможешь.
Выкинуть осколки разбитого стекла,
К сожалению тоже.
Ты может сможешь
От себя всё спрятать,
Сжечь и в яму зарыть,
Но в мире полно тех
Кто напомнит тебе это снова..