Он на пороге дома моего

Он на пороге дома моего
Он попросил впустить его.
И я впустил его в свой тихий рай.
И вот разрушена моя душа.
 
Порох, лезвие и прах.
Окутано всё пеленою.
Звуки, крики, шорох,страх.
Он явился сново.
 
Он был расстроен, был в печали.
И я впустил его опять.
И как я пожалел, .
И вновь разрушена моя душа.
 
Он на пороге уже дома твоего.
Скорей закрой все двери, окна.
Сиди, молчи, ни слова.
Не дай ему разрушить душу снова.