В предгорьях Наска

(из конкурса с матюгами, прикрытыми фиговым листиком. хорошо. не приняли)
 
Что бы выловить сома
На реке, в предгорьях Наска,
Надо добрые корма
И надёжная оснастка.
 
И ещё, конечно, омут,
В окружении коряг,
Потому, что по другому
Не поймать его никак!
 
Подкрадется сом без звука,
И не сможем мы помочь!
И в реку, такая сука,
Может, на буй, уволочь!
 
Тут, икать-копать, не скрыться!
Была пруха! Вдруг-непруха:
Холодит в реке водица
Руки, ноги, брюха-муха!
 
Надо выскочить проворно!
Этот сом непобедим!
На хрена такое порно,
Злоедрический экстрим.
 
Сказка быль, и небыль сказка,
Позабудь свою печаль!
Если ты в пустыне Наска
Геоглифы изучай!