Пятница тринадцатое...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Пятница тринадцатое.
Понедельник день тяжёлый.
Так оно и катится,
будто бы по жёлобу,
для кого приметы – есть –
судьбы, невезения…
 
Мне же – не с чем это есть:
с мифом – несварение.
 
14.09.2019
 
* * *